Depuis Novembre 2016, Laurent et Isabelle se sont installés aux pianos

du Restaurant du Golf d’Ozoir.

 

Resto 

 

Ils ont une expérience de la restauration dans le monde golfique importante; étant pendant huit années en charge des restaurants du Golf de la Boulie (RCF).

Ils assurent aussi la gestion pour le compte de la FFgolf du restaurant le Pitch au golf National ainsi qu'une restauration spécifique lors de l'Open de France.

Professionnels reconnus, le Comité d'organisation de la Ryder Cup 2018 vient de leur confier la restauration des commissaires de parcours.

 

Ils vous proposent aujourd’hui un voyage culinaire autour du monde avec une « Carte » innovante mais aussi un « Menu du Golfeur » à deux plats et enfin pour les joueurs pressés « La Carte snack » servie dans le salon bar.

 

Le restaurant est ouvert tous les jours (sauf le mardi en période hivernale) de 11h45 à 15h30 (weekend :15h30) aux membres mais aussi aux extérieurs.

 

Pour vos réservations ou pour toute demande particulière de restauration de groupe :

Téléphone 01 60 02 61 02 - Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Snacking à Ozoir

 DSC6341 DSC6400 DSC6404