Actualités

Le Trophée Séniors 2 & 3 du Golf d'Ozoir la Ferrière, co-sanctionnée Championnat de Ligue Seniors 2 Paris Ile de France, s'est déroulé le Jeudi 25 et Vendredi 26 Avril 2024.

Chez les messieurs, Raymond Daosisavanh de Courson s'impose avec un score de 157, soit un coup de mieux que notre membre Paul-Henri Descat auteur de 2 très belles performances durant la compétition.

Chez les Dames, la victoire revient à Karine Zuili qui a pu capitaliser sur son score de 77 le premier jour pour s'imposer avec 2 coups d'avance sur Pascaline Cromback qui a remonté un retard de 6 coups pour prendre la 2e place.

Dans la catégorie Séniors 3, Patrice Godard s'impose chez les messieurs et Françoise Catel s'impose chez les dames

photo1

photo2

1

Nous remercions chaleureusement l'ensemble des capitaines et des joueurs ayant pris part aux compétitions.

La traditionnelle Fête des Amis d'Ozoir s'est déroulée le Samedi 24 Juin 2023.

Une compétition pour les joueurs de golf et une initiation pour les débutant se sont déroulées simultanément, les joueurs ont ensuite pu se retrouver pour prendre un verre devant un orchestre venu spécialement pour l'occasion et participer à un concours de putting avant de dîner ensemble.

La soirée fut également marquée par la remise des prix aux vainqueurs du Championnat du Club.

Nous tenons à remercier le Comité d'organisation de la Fête des Amis d'Ozoir dirigé par Frédéric Delhelle.

Nous vous remercions pour votre participation qui à fait de cet évènement un succès !