photo2
Equipe Coupe de Paris

photo
Equipe Coupe Interclubs Dames

Nos différentes équipes sont engagées en ce moment dans plusieurs compétitions hivernales qui ont pour but de préparer la saison sportive 2023.

Ce sont les joueurs de Fans Cup qui ont commencé leur tournée de quelques Clubs prestigieux d'Ile de France. Ils pointent aujourd'hui à la 7ème place du classement général alors qu'il reste encore 2 matchs à jouer.

En Coupe de Paris, notre équipe Messieurs remporte sa poule avec 3 victoires pour 1 défaite. Nous sommes donc qualifiés pour jouer le 1/4 de finale contre Fourqueux en terrain neutre, au golf de Saint-Nom le 12 mars prochain. Nos Dames ont eu moins de chance car malgré 3 victoires en 4 matchs également, elles terminent 2ème au départage du nombre de points marqués derrière Saint-Cloud. Nous avions pourtant battu cette équipe en confrontation directe.

La Coupe Interclubs (ex Coupe de la Ligue) a débuté il y a quelques semaines. Les rencontres se jouent sous forme de matchs en aller-retour et c'est l'équipe qui marque le plus de points dans les 2 oppositions qui se qualifie pour le tour suivant. Notre équipe Dames gagne ses deux matchs face à Marivaux sur le score total de 11 à 3 et se qualifie pour les 1/2 finales à Meaux. L'équipe Messieurs parvient également à se qualifier en 1/2 finale suite à sa victoire cumulée contre Crécy (18 à 12). Prochain tour contre Bussy à domicile.

Pour rester informé chaque semaine des résultats de nos équipes, rejoignez la page Facebook : Equipes du Golf d'Ozoir cliquez ici